Specialità della Casa

Ricette tradizionali ma fantasiose 
al ristorante e pizzeria di Moncalieri

Da noi a Moncalieri, tradizione e innovazione vanno di pari passo, caratterizzando tutti i piatti proposti dallo Chef Mercurio Antonio e di volta in volta rivisitati in base alla disponibilità degli ingredienti e alla loro stagionalità. Perché per lo chef è importante individuare il prodotto giusto e scegliere quello più fresco, rispettandone in maniera speciale la stagionalità che rappresenta una garanzia in cucina: ogni ingrediente, infatti, nel suo periodo naturale di maturazione o disponibilità raggiunge l’apice del gusto, delle sue proprietà nutritive e dell’appetibilità.
Per Informazioni

Piatti con pasta fresca fatta in casa

Al Tosa Restaurant House, in provincia di Torino, offriamo un'ampia scelta di primi e secondi piatti con specialità di pesce, di carne e gustose pizze.

Il ristorante e pizzeria, tra le specialità della casa troverete gustosi antipasti a base di pesce fresco, come la caprese di mare con ombrina al profumo di basilico e insalate dal sapore agrodolce preparate con polipo, mele e senape in grani: un festa dei sensi!

Da non perdere assolutamente i primi piatti a base di pesce, preparati con pasta fatta in casa, come le tagliatelle di grano saraceno con pesce spada, fave fresche e pachino e gli spaghetti con sarde alla siciliana.

Il tocco dello chef: il modo migliore per finire in dolcezza

Davvero molto ampia è anche la scelta dei secondi, dai tranci di salmone al pepe con burro alle erbe e limoni, al pesce spada con panatura di olive nere e timo.

E per terminare con dolcezza il vostro pasto, lo chef vi propone dessert golosissimi, tutti preparati in casa, come il nostro gelato artigianale in un'ampia varietà di gusti alla frutta o alle creme, per un momento di piacere che non si dimentica!
Per informazioni e prenotazioni telefonate allo  +39 011 6474971 o al +39 3479157621 oppure scrivete a ristorantetosa@gmail.com
Share by: