La Carta

A Moncalieri, piatti stagionali 
con ingredienti freschi del territorio

Il menu alla carta del Ristorante Tosa di Moncalieri, Torino, è ricco di tante proposte che vanno dalle specialità di carne a quelle di pesce, in modo da permettere a ciascun cliente di scegliere la pietanza che stuzzica di più il suo appetito. Tutte le portate e i piatti stagionali sono accompagnati da vini accuratamente selezionati, per un’esperienza gustativa completa, dai vini rossi freschi e armonici o corposi alle note floreali e aggrumate dei bianchi.
Per Informazioni

Antipasti di Pesce

  • Antipasto Misto di Pesce (Piatto Unico con Varie Specialità di Pesce) G.F. €15,50
  • Guazzetto di polipo e polentina fritta G.F. €9,00
  • Spada marinato agli agrumi G.F. €9,00
  • Cous Cous di mare con gamberetti G.F. €8,50
  • Salmone affumicato da noi G.F. €8,50
  • Frittatina di patate e cozze G.F. €8,00
  • Frittelle di calamari e julienne di verdure G.F. €8,00

Antipasti di carne

  • Antipasto Misto di Carne (Piatto Unico con Varie Specialità di Carne) G.F. €15,50
  • Tartar di Carne Cruda con Crema di Gorgonzola e “Tonda Gentile delle Langhe” G.F. €9,00
  • Gnocchi fritti, prosciutto crudo e Bufala Casertana G.F. €9,00
  • Vitello Tonnato alla “Vecchia Maniera” G.F. €7,50
  • Tagliata di pollo affumicato su letto di Patate Chips G.F. €7,00
  • Bagna Caöda con verdure del giorno G.F. €9,00
  • Antipasto Misto Piemontese peperoni bagna tomino al forno fresco acciughe G.F. €10,00

Primi piatti di pesce

  • Spaghetti alle Sarde “alla Siciliana” G.F. €8,50
  • Linguine all'Amatriciana di Mare G.F. €12,00
  • Ravioli al Doppio Salmone G.F. €9,00
  • Trofie ai gamberetti mantecati con zucca e salvia G.F. €9,00
  • Risotto ai frutti di mare (Min. per 2 persone) G.F. €10,00 cadauno
  • Rigatoni al carbone vegetale e polipo stufato G.F. €9,50

Secondi piatti di pesce

  • Frittura Calamari e Gamberoni G.F. €15,00
  • Gamberoni spadellati G.F. €18,00
  • Spada al Mirto e patate prezzemolate G.F. €13,50
  • Zuppetta di Baccalà in umido G.F. €11,50
  • Scottata di Tonno e conserva “alla Mediterranea” G.F. €14,00

Secondi piatti di carne

  • Chateaubriand di maiale alla senape con patate al rosmarino G.F. €12,00
  • Stracciata di vitello con fonduta al Castelmagno e rucola G.F. €11,00
  • Tagliata di vitello piemontese al Gorgonzola e patate G.F. €15,00
  • Polpa di Cinghiale al Civét G.F. €11,00
  • Straccetti di Pollo in Crosta di Mais e Pomodorini Verdi G.F. €10,00

Stagionalità degli ingredienti

  • La sigla G.F. (Gluten Free) indica le pietanze che possono essere richieste senza glutine informando il personale
  • La scelta di gustare piatti innovativi dà l'opportunità allo chef di dar sfogo alla propria creatività esaltandone i sapori e le prospettive
  • I piatti possono variare a seconda delle fantasie dello chef e della stagionalità degli ingredienti
Menu alla carta con gustosi piatti stagionali: prenotate ora un tavolo
Share by: